00:16 

О музее Фрейда и подруженьках.

Синяя Джей
Была я сегодня в музее Фрейда. Ходить туда надо, право слово, когда никого там нет. Светлый зал, темный зал. В светлом ничего нового - о Фрейде, о его родителях, о карьере и все дела. Темный зал - попытка создать иллюзию сна. Состояния даже схожего со сном не вызывает, но походить-потаращиться на клочки бумаги, старые ч/б фото, осколки зеркал, маски, гравюры интересно. И пройдя по одиночке темный зал, потом обсудить, что понравилось. Каждая запомнила что-то свое. Меня захватила маска с черными дырами вместо глаз, которую не увидела моя спутница. Ей приглянулась фотография, которую я в упор там не помню. Интуитивным и астральным дамам в этом музее должно понравиться.





фото из группы музея сновидений вконтакте

В последнее время совсем одиноко мне стало. Знакомых и друзей не так уж много, но они есть. Они ценны своей неповторимостью. Люблю их. Но видеть их все равно не хочется. Совсем.
А тут вдруг скорешилась я с девочкой с курса... Назовем ее пока Ласточкой. Не знаю почему, первое слово, которое пришло в голову.
Обожаю такие встречи: жизнь естественно и неотвратимо сводит вас для обмена опытом и знаниями. У меня есть то, что ей сейчас очень нужно, а у нее - нужное мне. А может и не для обмена вовсе, еще для чего-то, это уж ей, жизни, самой известно..
Столько всего еще нужно спросить, столько всего надо рассказать. А главное - не устать потом от того обилия информации, от обилия другой энергии и способа мыслить. Не сдаться и не подавить.
Чувствую, она, сама того не зная, подарит мне возможность обрести свободу.

URL
Комментарии
2011-02-02 в 00:38 

Milli Tepesh
黙れ俺の顔
классный музей **
плохо, что пока я выберусь в Питер уже забуду, что хотела туда сходить ТТ

2011-02-02 в 00:40 

Синяя Джей
Milli Tepesh, я тебя туда свожу обязательно.)))

URL
     

губы рыбы

главная